Как дождаться парня из армии?

Время расцвета юности: поцелуи, прогулки, романтика во всем. Кажется, что такое прекрасное время нельзя ничем омрачить. Однако наступает такой период, когда чувствам приходится пройти проверку на крепость – парень уходит в армию.

Как дождаться парня из армии?

Причем самые тяжелые испытания выпадают на долю девушки. У молодых бойцов — устав, режим и ограниченность свободного времени. У девушек – море соблазнов, широта разнообразных занятий, в которых легко раствориться и забыть о чувствах.

Для того чтобы сохранить отношения на таком же высоком уровне, как и до расставания, девушкам придется очень нелегко.

Что бы вам легче было пережить разлуку, можете воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Заведите дневник и пишите в нем о своих чувствах к парню. Это может быть вымышленный диалог с вашей второй половинкой, монолог вашей души, хронометраж событий за день — все, что угодно, лишь бы вы могли не копить в себе чувства, а отпускать их на бумагу. Назовите дневник как-нибудь романтично: например, «Без тебя…» и отмечайте в нем каждый день («Первый день без тебя», «Второй день без тебя» и так до последнего дня). Такой дневник станет вам хорошим другом, да и по возвращению, парню будет очень интересно его почитать. Такой подарок он оценит сполна: увидит, что он вам дорог и убедится в вашей истинной любви.
  2. Займитесь спортом. Это прекрасное занятие не только отвлечет вас от грустных мыслей, но и омолодит организм, подарит прекрасное настроении. А ваша вторая половинка, вернувшись из армии, одарит вас комплиментами, по поводу вашей прекрасной фигуры, осанки, походки, гибкости и здорового румянца.
  3. Уйдите с головой в творчество. Одиночество, всплеск переживаний, обязательно отыщут в вас вдохновение и музу. И из-под вашей руки выйдут прекрасные лирические стихотворения, картины, сувениры, игрушки. Которые вы сможете преподнести в качестве подарка своему молодому человеку. Такие творческие ухищрения станут символом вашей истинной и репкой любви.

Чем бы вы ни занимались во время долгой разлуки, какими бы занятиям, помните, самое главное — внимание, уважение и любовь к парню, а в чем это будет выражаться – решать вам!