Стоит ли парню идти в армию?

Другое

Я уже не раз говорил о том, что хочу, чтобы этот блог об армии стал не только местом для изложения моих мыслей. Я хочу, чтобы этот сайт превратился в настоящий портал для общения всех читателей на совершенно разные армейские темы.

Армия — тема, которая касается нас всех. И не важно, девушка ты или парень. Служил ты, или тебе только предстоит.

Кроме того, я знаю много людей, которые успели откосить от армии, но им безумно интересно, каково это — жить армейской жизнью.

Ближе к делу. Рубрика «Обсуждения» блога Армия: взгляд изнутри создана как раз для того, чтобы мы начали обмениваться мыслями, аргументами и своими мнениями на заданную тему.

У меня уже есть несколько задумок по поводу того, какие темы здесь будут, поэтому давайте начинать.

Тема для обсуждения в комментариях к этой записи — следующий вопрос:

Стоит ли парню идти в армию?

Перед тем, как написать комментарий, обязательно ознакомьтесь с правилами обсуждений.

ПРАВИЛА ОБСУЖДЕНИЙ блога Армия: взгляд изнутри

Нарушители будут наказаны строго. По уставу! ;-)

Можем приступать, друзья. Не забывайте аргументировать!

P.S. Если у Вас есть идея по новой теме для обсуждения на нашем сайте, то милости прошу в специальную тему для этого. Обещаю, что все предложения будут рассмотрены и в скором времени реализованы!

Ждем Ваших комментариев,

редакция блога Армия: взгляд изнутри.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поставь звёздочку:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сохрани себе или поделись с друзьями:

Экономьте по умному! СКИДКИ ВСЕМ до -90% НА ВСЁ!


7 thoughts on “Стоит ли парню идти в армию?

  1. С точки зрения девушки, у которой парень в армии. То скажу, это не так легко, как Всем кажется. Это сложно! Безумно! Уже нельзя ничего поменять, но не пожелаю это девушкам. Зато, вы понимаете, как действительно важен этот человек для вас.

  2. Как лично я считаю, не каждый должен идти, не всем армия подходит. У некоторых парней банально проблемы со здоровьем, у других проблемы в семье или личной жизни, служить ему сейчас никак не хочется, всякое ведь в жизни бывает. Но все равно люди из управления некоторые ситуации решили упростить, допустим те у кого старые или больные родители, служат ближе к дому. А то что армия школа жизни — я с этим не согласен.

  3. Сама я из семьи военнослужащего, офицера. Поэтому моя позиция понятна — в армии парню служить обязательно! За исключением определенных заболеваний и сложных семейных ситуаций, конечно. Не согласна с теми, кто называет армию школой жизни. За год школу жизни пройти невозможно — это первое, а второе — армейские условия жизни кардинально отличаются от гражданских. Не зря же люди, много лет прослужившие в армии, на гражданке зачастую не могут адаптироваться. Идти же в армию стоит по многим причинам, в частности, как бы это пафосно ни звучало — патриотизм гражданина своей страны. А также в армии парни развиваются физически, привыкают к дисциплине, учатся жить в тесном коллективе. Ведь наверняка все замечали, что из армии парень, как правило, возвращается возмужавшим и повзрослевшим. Хотя прошел всего один год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *