Стоит ли парню идти в армию?

Я уже не раз говорил о том, что хочу, чтобы этот блог об армии стал не только местом для изложения моих мыслей. Я хочу, чтобы этот сайт превратился в настоящий портал для общения всех читателей на совершенно разные армейские темы.

Армия — тема, которая касается нас всех. И не важно, девушка ты или парень. Служил ты, или тебе только предстоит.

Кроме того, я знаю много людей, которые успели откосить от армии, но им безумно интересно, каково это — жить армейской жизнью.

Ближе к делу. Рубрика «Обсуждения» блога Армия: взгляд изнутри создана как раз для того, чтобы мы начали обмениваться мыслями, аргументами и своими мнениями на заданную тему.

У меня уже есть несколько задумок по поводу того, какие темы здесь будут, поэтому давайте начинать.

Тема для обсуждения в комментариях к этой записи — следующий вопрос:

Стоит ли парню идти в армию?

Перед тем, как написать комментарий, обязательно ознакомьтесь с правилами обсуждений.

ПРАВИЛА ОБСУЖДЕНИЙ блога Армия: взгляд изнутри

Нарушители будут наказаны строго. По уставу! ;-)

Можем приступать, друзья. Не забывайте аргументировать!

P.S. Если у Вас есть идея по новой теме для обсуждения на нашем сайте, то милости прошу в специальную тему для этого. Обещаю, что все предложения будут рассмотрены и в скором времени реализованы!

Ждем Ваших комментариев,

редакция блога Армия: взгляд изнутри.

[ratings]

  • Валерий

    Лiл

    • http://army-blog.ru Армия: взгляд изнутри

      Это «лол»?
      То есть смех?)

  • Анастасия

    С точки зрения девушки, у которой парень в армии. То скажу, это не так легко, как Всем кажется. Это сложно! Безумно! Уже нельзя ничего поменять, но не пожелаю это девушкам. Зато, вы понимаете, как действительно важен этот человек для вас.

    • http://army-blog.ru Армия: взгляд изнутри

      Так стоит или не стоит? Ответа-то и не увидел!

      • Анастасия

        Пусть каждый решит для себя сам. Мой ответ- НЕТ

  • Денис

    Как лично я считаю, не каждый должен идти, не всем армия подходит. У некоторых парней банально проблемы со здоровьем, у других проблемы в семье или личной жизни, служить ему сейчас никак не хочется, всякое ведь в жизни бывает. Но все равно люди из управления некоторые ситуации решили упростить, допустим те у кого старые или больные родители, служат ближе к дому. А то что армия школа жизни — я с этим не согласен.

  • https://plus.google.com/101698184855424916506 Елена Свирковская

    Сама я из семьи военнослужащего, офицера. Поэтому моя позиция понятна — в армии парню служить обязательно! За исключением определенных заболеваний и сложных семейных ситуаций, конечно. Не согласна с теми, кто называет армию школой жизни. За год школу жизни пройти невозможно — это первое, а второе — армейские условия жизни кардинально отличаются от гражданских. Не зря же люди, много лет прослужившие в армии, на гражданке зачастую не могут адаптироваться. Идти же в армию стоит по многим причинам, в частности, как бы это пафосно ни звучало — патриотизм гражданина своей страны. А также в армии парни развиваются физически, привыкают к дисциплине, учатся жить в тесном коллективе. Ведь наверняка все замечали, что из армии парень, как правило, возвращается возмужавшим и повзрослевшим. Хотя прошел всего один год.