Для чего нужны припасы армии Погибели Легиона

Большое количество людей увлекается онлайн-играми. Интернет на сегодняшний день неотъемлемая часть жизни каждого в современном мире. И это хорошо, ведь имея свободное время, его можно потратить как угодно, только зайдя во всемирную паутину.

Онлайн-игры давно стали популярным видом развлечения и отдыха. Каждый человек может окунуться в их мир и на небольшое время забыть о реальной жизни, забыть о своих проблемах и так далее.

Большую популярность обрели стратегические и ролевые онлайн-игры. Одной из ведущих «стратежек» современности является игра WOW (World of Warcraft). Давайте о ней и поговорим подробнее.

Об игре

WOW – это ролевая онлайн-игра, которая имеет многомиллионную армию участников по всему миру. Она была разработана компанией Близард. Действия данной стратегии происходят в выдуманной вселенной Воркрафт. Каждый игрок может с легкостью управлять выбранным персонажем и играть в командах с другими любителями в виртуальном мире.

Данная игра была выпущена в 2004 году. За ежемесячную установленную оплату игроки получают доступ к такой игре. Также разработчики на постоянной основе выпускают различные дополнения, которые наполнены различной тематикой, чем и привлекают все больше аудитории.

Сам игровой процесс проходит в мире Воркрафт. Выбрав определенного персонажа, пользователь может изучить предоставленный ему виртуальный мир. Смысл данной онлайн-игры заключается в прохождении разной сложности заданий, где посетители могут участвовать как в одиночку, так и в команде. В случае успеха выполнения таких заданий игрок может улучшить своего персонажа, прокачав его различными характеристиками и приобретя ему лучшее снаряжение. Также открывается доступ к новым интересным местам и усложненным уровням, выиграв которые, можно дальше продвигаться по онлайн-игре и усовершенствовать своего персонажа.

На самом первом этапе предлагаются задания, которые необходимо выполнять в одиночку. Есть этапы, проход которых позволяет играть в команде. В основном групповая игра состоит из 5-ти игроков:

  • танк;
  • лекарь;
  • три бойца.

Каждый участник группы, имеет свою определенную роль в битве подземелья. Например, танк входит в бой первым и должен стараться отвлечь противников. Лекарь выполняет функцию восстановления очков здоровья, которые потеряли во время сражения танк и бойцы. Роль бойцов – нанести очень много урона противникам, для того чтобы скорее одержать над ними победу.

Как и во всех онлайн-играх здесь существуют сильные боссы, победить которых можно только действуя как слаженная команда.

Данная игра WOW имеет несколько игровых режимов, которые пользователь может переключать постоянно.

Теперь дайте непосредственно разберем, для чего нужны припасы Армии погибели Легиона.

Обзор дополнения

Как было сказано выше, онлайн-игрой предусмотрена возможность установки дополнительных патчей. Одним самых популярных дополнений является WOW Легион 7.2.

После установки такого дополнения открывается вселенная, которая называется Расколотый берег. Она схожа с Танаанскими джунглями, но карта загружается на берегу постепенно. Расколотый берег обладает двумя подземельями:

  • Собор Постоянной Ночи;
  • Гробница Саргераса.

После разговора с магом вы можете вступить непосредственно в игру, и вам будет доступна категория Армия погибели Легиона и весь берег. После того как будет осуществлено прохождение данного сценария, пользователь может пройти местное задание на самом берегу и заработать себе репутацию.

В таком дополнении снова доступна валюта из прошлых патчей, Осколки Пустоты. Она нужна для того, чтобы приобрести различные награды за репутацию с Армией погибели Легиона. Данную валюту пользователи получают за то, что выполняют разные задания и убивают монстров, а также ею можно обзавестись, найдя в сундуках, которые раскиданы по всему берегу.

Важным элементом каждой вселенной являются доступные постройки на карте. Основным сооружением Расколотого берега является Лишенная Вершина. Патч 7.2 дает возможность помочь в строительстве данной постройки и получить за это определенные бонусы, например, открытие нового контента. Взнос для помощи строительству составляет 100 Припасы Армии погибели Легиона, которые можно получить только в случае победы над сильнейшими монстрами. После этого стройка осуществляется с помощью всех членов фракции определенного региона берега.

Данное дополнение дает возможность построить даже три здания, такие как:

  • Башня магов;
  • Ставка командира;
  • Разрушитель пустоты.

Каждое строительство может принести вам два бонуса, один на постоянной основе, второй – случайный, который имеет свойство меняться при наличии возведения подобного сооружения. Для того чтобы сразу забрать свой бонус, игроку нужно провести беседу с Чеймберс после того, как постройка готова.

Стройка башни магов дает возможность получить Сокровища Скверны в качестве постоянного бонуса.

Случайными бонусами являются:

  • осведомленный бонус;
  • бонус пушинка;
  • огромная мощь;
  • достойный уважения.

Интересно! При получении случайного бонуса «Достойный уважения» отношение армии Погибели Легиона может улучшиться на 25% скорее.

Постоянным бонусом второго сооружения Ставки командования является Силы ордена. Он также предоставляет возможность открытия новых заданий.

Случайными бонусами такого сооружения есть:

  • большое усиление;
  • военные действия;
  • отличные защитники;
  • быстрая готовность.

Интересно! После того как вы получите Припасы Армии погибели Легиона, у вас будет возможность получить в дополнение еще больше припасов!

Последним зданием является Разрушитель пустоты, его постоянный бонус – это эпичный охотник. Он, как и предыдущие постоянные вспомогательные элементы, дает возможность получить право битвы с серьезными боссами.

Случайные бонусы Разрушителя пустоты:

  • улыбчивая судьба – при провале дополнительного броска у вас все останется на своем месте;
  • укрепление средства передвижения – пользуясь данным предметом, можно с легкостью пользоваться объектами;
  • множитель – дает возможность получить еще больше валюты в онлайн-игре.

На таком Расколотом берегу каждый игрок может заработать около десяти различных достижений.

Игра Воркрафт – действительно предоставляет возможность окунуться в виртуальный мир и совершать самые разные действия для улучшения своего персонажа. Зарабатывая достижения, вы каждый раз прогрессируете в такой онлайн-игре.

Играя в такие стратегии, можно отлично расслабиться, но главное, как говорят врачи, играть в меру.