Бром в армии

Бром в армии: миф или реальность?

Уходя в армию, человек понимает, что он как минимум на год лишает себя всех тех вещей, которые ранее были доступны. К этому списку относятся и половые отношения. Сразу стоит отметить, что парням сложно столь длительное время не думать о подобных вещах. Уж поверьте мне. Я через это проходил!

Говорят, что в армии находили способ делать так, чтобы солдаты абсолютно не думали о сексе. За счёт чего же удавалось добиваться такого эффекта?

Одной из очень известных и распространённых версий является то, что якобы военнослужащим в еду  и напитки добавляли бром. По словам некоторых людей, именно этот элемент влиял на мужскую потенцию, в результате чего секса абсолютно не хотелось.

А действительно ли добавляли и добавляют бром в армии? Как и можно было догадаться, это всего лишь человеческие выдумки, образовавшиеся за очень многие годы. Первой и основной причиной тому, что ничего солдатам не подсыпали в еду и напитки, является недопустимость таких действий по закону. Чистый бром – это самый настоящий яд, который негативно влияет на организм.

Почему иногда возникали проблемы с потенцией?

Слухи о том, что в еду добавляют бром, основывались в некотором случае из-за того, что в действительности у солдат в армии случались проблемы с потенцией. Но стоит учесть, что такое явление случалось и случается далеко не у всех.

Проблемы с эрекцией в армейские годы возникают в первую очередь из-за другого образа жизни. Человек адаптируется и привыкает к новому распорядку дня, новым делам. Теперь в голове мысли только о военных делах, нет времени думать о посторонних вещах.

Усталость – то, что испытывает солдат ежедневно. Интенсивные нагрузки, чаще всего физические, заставляют пропустить через себя семь потов, ощутить боль в каждой мышце. Под конец дня и в течение дневного времени мысли лишь о том, как выполнить поставленную задачу. Ночное время посвящается исключительно крепкому и здоровому сну. Если не восстановиться, то выполнить вновь поставленные задачи завтра станет ещё тяжелее.

Бром: плюсы и минусы такого элемента в организме

Существует большое количество препаратов, которые основаны на броме. Стоит отметить, что в ряд их особенностей входит лишь присутствие некоторого соленого привкуса. Также необходимо сказать о том, что эти препараты никак не действуют на половую активность мужчины. Это неоднократно доказано опытными специалистами.

Препараты с бромом имеют несколько другой эффект, а именно снотворного и успокаивающего. Не рекомендуют его принимать тем, чья работа требует высокой концентрации внимания. Если говорить про армию, то тут точно нельзя «зевать», иначе могут возникнуть неприятные последствия. Каждый день наполнен различными задачами, выполнять которые нужно будучи сконцентрированным и внимательным.

Бром в армии

Если говорить об организме, то, конечно, в нём присутствует бром, но лишь в тех количествах, которые необходимы для поддержания человека в наилучшей форме.

К чему приводит недостаток брома в организме

Вопрос о том, добавляют ли бром солдатам в армии, уже вроде как закрыт. Ответ на этот вопрос исключительно отрицательный, так как в этом нет никакой необходимости. Кроме этого, добавляя такой элемент, даже концентрированный, можно переборщить и превысить допустимую дозу, что в дальнейшем сопровождается неприятными симптомами.

Мифы о том, что бром в армии добавляют в еду, полностью повержен и уничтожен. Для большей уверенности можно сказать, что часто командующий состав питается с солдатами одними и теми же продуктами, что лишний раз подтверждает – бром никому не добавляют.

А теперь можно сказать о броме, как о необходимом элементе в организме. При его недостатке могут ярко выражаться симптомы бессонницы. Однако это самое безобидное, что может случиться, если в организме мало брома. Самое страшное – это уменьшение жизни. Люди умирают рано, если в организме наблюдается недостаток важного элемента – брома.

Почему в современной армии невозможны случаи с подсыпанием брома?

Как известно, современная армия является прогрессирующей структурой, где всё стараются усовершенствовать и улучшить. Это, конечно же, касается и питания, которое предоставляется солдатам. Если раньше питанием военнослужащих обеспечивала военная продуктовая служба, то сейчас этим занимаются гражданские компании.

Тут вообще недопустимо никакое мошенничество в виде подсыпания в еду различных препаратов, которые могут как негативно, так и положительно повлиять на организм. Это может негативно сказаться как на себестоимости той еды, которой кормят солдат, так и привести к лишению предприятия необходимой лицензии для продолжения деятельности в сфере общественного питания.

Выводы об армии и броме

Армия – место, где человек не расслабляется и отдыхает, а совсем наоборот, трудится не покладая рук. Постоянные нагрузки, мысли о службе не дают думать и мечтать о посторонних вещах. В современной армии военнослужащий на протяжении года занят занятиями, которые помогают улучшить многие показатели. О половых связях тут думать некогда, а если бы даже время и находилось, вряд ли бы такое желание возникало с теми силами, которые всегда на исходе за счёт нагрузок.

Вернувшись к препаратам с содержанием брома, следует отметить, что они могут влиять на многие системы и органы в организме. Мужская потенция – это последнее, на что можно повлиять при помощи обыкновенных препаратов с содержанием описываемого элемента.

Бром в армии

Миф о том, что бром в армии активно использовали и используют, существует уже не один год, однако нет никаких подтверждений и обоснованных ответов на поставленные вопросы. Речь, кстати, идёт не только о современных Вооружённых Силах. Бром не добавляли и десятки лет назад.

Многие люди, уже отслужившие в армии свой срок, делятся опытом, на основании которого напрашивается вывод – бром никогда нигде не добавляли, всё это лишь плоды чьей-то бурной фантазии. Даже медицинские сотрудники полностью опровергли тот факт, что в армии бром активно подсыпают в еду.

Более того, я уже писал в своем блоге о том, что среди моих сослуживцев были те, кто несколько дней помогали поварам в столовой с посудой и едой. Так вот, они также негативно отвечали на наши вопросы о броме. Никто ничего в еду не насыпал и не наливал во время ее приготовления.

Теперь с уверенностью в словах можно сказать: отправляясь в армию нет никаких поводов переживать и думать о том, что в еде у вас окажется препарат, содержащий бром. Это лишь выдумки, которые совсем скоро все перестанут брать во внимание. Надеюсь, что и спомощью этой статьи тоже.

Желаю Вам здоровой еды в ваших столовых,

Автор блога об армии «Армия: взгляд изнутри»,

сержант запаса Сувернев.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
comments powered by HyperComments