“Я обязательно тебя дождусь!” – миф или правда?

я дождусь, жду дембеля, жду парня из армии
В социальной сети ВКонтакте есть довольно много сообществ, посвященных армии, армейской жизни, дембелям и тд. И во многих из них можно встретить обсуждение, посвященное вопросу взаимоотношений между солдатом и его девушкой.
Мы провели небольшое исследование, и результаты оказались не совсем позитивными: 67% солдат рассказали свои истории, в которых говорилось о женской неверности, обманах и обидах. Конечно, мы не знаем всей правды, ведь комментарии в виртуальной жизни не гарантируют честность и открытость. Однако можно предположить, что все сказанное – правда.
Многие парни не хотят идти в армию по той причине, что находятся в отношениях. Крепких, настоящих, сильных. Это логично, что появляется множество переживаний: как она будет без меня?; не уйдет ли к коллеге/бывшему/соседу?; если мы расстанемся – я потеряю самое главное, что у меня есть!; и так далее.
Наша жизнь – очень сложная штука. И факторов, меняющих ее ход – огромное множество. Но есть одно очень важное качество – это доверие! Парни, послушайте, вы сейчас живете/встречаетесь с вашей единственной. Вы вместе и все хорошо. Если у нее нет предпосылок уйти, изменить, обмануть, то почему она это сделает после вашего призыва? Если вы говорите о семье, будущем, детях, вы оба понимаете, что эти отношения не являются развлечением и игрой – каковы причины все закончить?
Да и странно это. Из-за одного человека бояться изменить ход событий. Дать себе возможность встряхнуться, окунуться в другую атмосферу, научиться многим вещам. Поймите, что армия – достойная проверка ваших чувств.
Как бы не сложились обстоятельства, не забывайте думать о себе: о своих интересах, желаниях, возможностях. Если ты хочешь в армию, но девушка – сдерживающий фактор, то вам есть о чем серьезно поговорить.
Поймите, что отсутствие вас в одной квартире с ней не разорвет отношения. Давайте подумаем, почему девушка может уйти от вас, солдата?
Почему девушка уходит от солдата, почему уходит девушка

Почему девушка уходит от солдата?

  • Первый фактор – это психологический дискомфорт. Ей без вас плохо, неуютно, непривычно. Она пытается заменить вас другими людьми. Со временем, таких людей становится больше, появляются новые знакомства, эмоции, впечатления. Такой тип девушек представляет собой опасность. Без шуток. Они наивны, инфантильны, не самостоятельны.
Мы не хотим никого обидеть, но она еще ребенок (в плане психологического развития). С такими девушками сложно построить семью – ведь без вас она не сможет сделать ни шага. Чтобы сохранить отношения с таким женским психотипом, нужно будет поддерживать связь постоянно: звонки, письма, видеотрансляции и тому подобное.
  • Второй фактор – это сложности в отношениях. Ничего не случается на пустом месте. Тут все коротко и ясно: если у вас уже какие-то проблемы, недопонимание, ревность, обиды, капризы – то скорее всего, это отразится на чувствах во время службы. Но если вы сейчас чувствуете напряженность и неудовлетворенность отношениями – зачем мучать друг друга?
P.S. Вы наверняка думаете, откуда возникла идея написать эту статью. Все просто. Влад – автор блога об армии Армия: взгляд изнутри вместе со своей половинкой уже проходил через все это. Более того, его девушка – Анастасия позволила нам взять у нее интервью. Вот ссылка на него. Думаем, что это интервью с уверенностью можно назвать скандальным, так как в свое время оно наделало много шума вокруг нашего портала и продолжает это делать по сей день.
Мы не даем советы, как вам вести себя со своей половинкой. Мы только лишь призываем подумать дважды о том, что вы сейчас имеете. А так же о том, что ваша служба может помочь расставить все по своим местам.
Будем рады услышать ваши истории, воспоминания, мысли об армии, женщинах и службе в комментариях к данному посту. Пишите прямо сейчас! 

comments powered by HyperComments