Рубрика «Призывникам»

В этой рубрике собраны статьи, которые помогут любому призывнику найти ответы на его многочисленные вопросы.

Чем кормят в армии

Чем кормят в армии Провожая сыновей в армию, родители беспокоятся не только о том, в каких условиях будут проживать их внезапно возмужавшие чада. Пожалуй, не найдётся ни одной матери и, в особенности, бабушки, которая украдкой не всплакнула бы, представив скудное меню, которым предстоит довольствоваться юному солдату. Спешим успокоить и тех, и других: кормить будут сытно, …

Альтернативная служба в армии

альтернативная-служба-в-армии

Альтернативная служба в армии Не убоимся взглянуть правде в глаза: не все парни годятся для воинской службы. И дело тут не в слабом здоровье – с этим как раз всё в порядке. Просто сама мысль, что можно – пусть теоретически! – причинить вред человеку или вообще какому-то живому существу, вызывает у них ужас и отвращение. …

С чем в армию не берут

С чем в армию не берут Мечтаете об армии? Хотите служить в элитном подразделении вроде спецназа, но с трудом различаете верхнюю строчку в таблице? Тогда о блестящей карьере военного можно забыть. Эта статья поможет вам разобраться, с какими болезнями не берут в армию, а что не будет помехой на вашем пути. Пять категорий пригодности к …

Что делать, если пришла повестка в военкомат

Что делать если пришла повестка в военкомат

Что делать, если пришла повестка в военкомат Вряд ли есть среди наших соотечественников мужчина, которому ни разу в жизни не приходила повестка в военкомат. Если вы – среди тех немногих, кто с детства мечтает об армии, то для вас документ от призывной комиссии – повод для радости. Если же вы относитесь к гораздо большей группе …

Расписание болезней-2017: с чем не берут в армию

Берут ли в армию с плоскостопием, гастритом и сколиозом? В этой статье я расскажу, кто может не идти служить по состоянию здоровья. Непризывных диагнозов больше 100, так что советую проверить: может, вас не ждёт «юность в сапогах»!